襄城区开展教师节走访慰问活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-09-11

  

  9月10日,为庆祝第36个教师节的到来,区委书记吉虹带队到辖区部分学校开展走访慰问活动。区领导张晓琼、聂红、魏家勇、郭洪启参加。

  吉虹一行先后到市直一幼、一实小、七中和四十中开展走访慰问,实地察看校园文化环境,了解学校办学规模、师资力量、教学管理、教育特色和疫情防控等工作情况。

   

  每到一处,吉虹与教师们亲切握手,询问教师们的工作和生活情况,并送上节日祝福。她表示,教育是最大的民生,广大教育工作者把握着千万个家庭的未来,肩负着祖国复兴的时代使命。吉虹勉励教师们要坚定信念、奋发有为、再创佳绩,共同打造老百姓家门口的好学校,吉虹指出,区委区政府将持续加大教育民生方面的投入,打造教育和人才高地,同时教育系统要进一步摸排短板,强化师资队伍建设,提升专业素养,广大教育工作者要增强教书育人的责任感和使命感,努力走出特色办学之路,为襄城教育事业开创更加美好的明天。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号