践行一线工作法 襄州创文在行动

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-07-15

  7月14日下午,襄州区委副书记、代区长刘明锋带领区政府办、创文办、住建局、民政局负责人调研肖湾街道、潘台农贸市场及洪山头、潘台、育红社区创文工作。

  

  在襄钢社区,刘区长详细了解老旧小区改造及创文工作,与襄钢北院小区居民亲切交谈,要求相关部门在小区改造过程中,要多考虑民生及群众需求,确保工程进度质量,更好地融入创文元素。要大力推广襄钢东院小区党建引领、“五治”融合、智能支撑、科学治理的经验。

  

  在潘台农贸市场,刘区长认真查看市场经营环境,了解菜品供应情况,要求相关单位紧扣创文标准,管好菜市场,为市民营造一个干净整洁、文明舒心的购物环境。

  在相关社区,刘区长询问了社区治理、开展志愿服务等创文工作情况,随后在育红社区召开座谈会,区创文办、肖湾街道等单位负责人汇报近期创文进展情况。

  刘区长强调,今年是创文决胜之年,大考在即,各部门要提前进入备战状态,严格对照创文标准,做实做细相关工作,不断提升创建水平。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png
  • 1.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号