樊城区开展为期三个月的犬患治理专项行动

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-07-14

  为切实提升城市养犬管理法治水平,不断规范市民养犬行为,保障人民人身健康和安全,维护社会公共秩序和市容环境卫生,即日起至9月底,樊城区将对主城区(7个办事处)开展为期3个月的犬患治理专项行动。

  

  为确保专项治理的效率和成效,樊城区成立犬患治理专班,由樊城区委常委、公安分局局长杨朝晖任组长,区创文办、区公安分局、区城市管理局、区农业农村局、区市场监督理局、区卫健局、区住房和城乡建设局、区财政局等8部门和城区7个办事处为成员单位。专班将通过广泛、持续开展工作,力争达到“三个百分百、一个明显减少”的工作目标,即社区文明养犬宣传率达100%,养犬户知晓率达100%,养犬登记达100%,不文明养犬行为明显减少。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png
  • 1.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号