金崇保调研督导襄州区文明城市创建工作

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2022-05-27

  5月26日,市政协副主席金崇保一行到襄州区调研督导文明城市创建工作。

  在张湾中心小学,金崇保一行通过实地走访、座谈交流,了解该校在办学特色、文明校园创建、校园周边环境治理等方面的情况;沿交通路,重点察看三车停放、路面环境、创文氛围营造等必检点位。随后,在双沟镇新时代文明实践所和双南社区新时代文明实践站,对照新时代文明实践所(站)建设标准,详细询问阵地建设、力量配备、管理机制和特色活动等工作的落实情况。

  金崇保强调创建全国文明城市是一项全民全域、同心同向、真抓实干的系统工程,要深刻领会、清醒认识创建文明城市的重要意义和严峻形势。要凝聚合力抓创建。健全工作机制,抓好统筹协调,迅速将各项工作制度落实到位;要对标“考纲”抓创建。以测评手册为工作标准、以短板弱项为目标导向,扭住关键抓落实,持续巩固抓常态,推动各项创文工作见真章、出实效;要营造氛围抓创建。广泛动员辖区群众积极参与文明城市创建,通过多形式、立体化、全方位等群众喜闻乐见的方式,创新公益广告宣传,着力营造全员行动、人人参与的浓厚创建氛围。通讯员:韩书成) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 123.jpg
  • 未标题-4.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 未标题-3.jpg
  • banner.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号