贾国文到高新区包保联系点检查全国文明城市创建工作

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2021-09-09

  9月8日,市委常委、襄阳军分区政委贾国文到高新区包保联系点,检查全国文明城市创建工作。贾国文先后到市34中、连山社区钢丝厂小区、谢洼农贸市场、米芾社区、米庄镇政府实地检查。

  

 

  在市34中,贾国文要求加强校园及周边安全治理,深入排查风险隐患,全面堵塞漏洞,为教育教学提供安全环境。

  在钢丝厂小区,贾国文对小区改造后的整体环境表示肯定,希望继续对照“创文”要求,补短板、强弱项,增强居民的幸福感。

  在谢洼农贸市场,贾国文要求严格对照农贸市场“创文”标准查漏补缺,为广大市民营造健康、安全、有序的消费环境。

  

 

  在米芾社区,贾国文对该社区的人居环境整治和周边环境升级改造工作给予高度肯定。他要求,要将美丽乡村建设与“创文”提质升级工作有机结合起来,推进乡风文明建设。

  贾国文强调,要高标准抓好全国文明城市创建工作,持续提升人民群众获得感、幸福感、安全感和满意度。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 未标题-3.jpg
  • banner.png
  • banner.png
  • 未标题-1.png
  • banner.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号