陈剑到襄阳市汽车客运中心站调研全国文明城市创建工作

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2021-09-06

  9月2日下午,市委常委陈剑到襄阳市汽车客运中心站调研全国文明城市创建工作。

  

 

  襄阳市交通运输局介绍,襄阳市汽车客运中心站隶属于湖北神州运业集团有限公司,目前是鄂西北最大的公路客运枢纽站,交通运输部一级企业,湖北省公路汽车客运站服务信誉等级“AAA”车站。占地面积6万平方米,现有营运线路120余条,通达18个省、市,年运送旅客300万余人次。

  

 

  在汽车客运中心站,陈剑重点查看了疫情防控和创建全国文明城市等工作。实地察看了入口防控、售票大厅和安检、候车室等场所安防、疫情防控、公共环境卫生情况。同时察看了车站母婴室、卫生间、无障碍通道和停车位等文明服务设施配置情况。陈剑对车站创文工作情况予以肯定。她指出,要结合创建全国文明城市工作,抓好车站基础设施建设,以崭新形象迎接创建考核。

  

 

  陈剑要求,要继续优化卫生环境,不断提高服务水平,为市民提供更加舒适的乘车环境。(通讯员:姜四清) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 未标题-3.jpg
  • banner.png
  • banner.png
  • 未标题-1.png
  • banner.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号