枣阳市融媒体中心多举措并举持续推进“创文”工作

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-11-10

  2020年11月4日,枣阳市融媒体中心在多功能会议室开展了“创文”专题会议。

   

  会上强调了创建文明单位的重要性,并明确了各个部分的责任分工,要求各个部门的负责人打起十二分的精神,认真落实部署创文工作。枣阳市融媒体中心应该发挥媒体优势,调动媒体资源,多多开办一些优质的创文专栏,全面展示枣阳市文明创建的成绩;要多拍一些公益广告,传递社会主义核心价值观;要建立志愿服务机制,成立志愿服务队,定期组织志愿服务活动,奉献社会。融媒体中心总编辑李正双补充强调,目前枣阳市融媒体中心要积极响应党中央的指示精神,多拍一些公益片,宣传“节约粮食”、“使用公筷公勺”、“讲文明、树新风”等理念,净化社会风气,提升民众素质。各个参会的部门负责人纷纷表示将认真落实好各项工作,加强部门之间的协调合作,争取把创文工作推向一个新的高潮。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号