精准对标 全面提升 决胜创文——襄州区委书记黄进主持召开创文工作调度会

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-08-31

  8月31日上午,襄州区委书记黄进主持召开创文工作调度会,区人大主任张双成、政协主席刘畅、区委副书记、政法委书记崔长领、区委常委、宣传部长赵鲲鹏、区人大常委会副主任李云峰、区委办、区创文办负责人参加会议。会议听取区创文办、各指挥长关于近期创文工作的汇报。

  黄进强调,全区所有必检点位必须全面覆盖、全面达标,尤其是几个农贸市场都是大点位,涵盖周边背街小巷、居民小区,有的辐射至市场所在的社区全域。弱项点位由区创文指挥部按照问题清单、责任人、整改标准、完成时限等四要素专题督办点位长,挂牌整改、精准对标、逐个销号,确保9月10日前所有问题清零。

  会议决定,针对城市管理容易反弹的一些顽疾问题,近期由相关职能部门组织两大专项整治行动:一是由公安局牵头,城管局、农业农村局、镇(街)参与,联合组织覆盖城区及近郊乡镇的不文明养犬专项整治行动;二是由“三车办”牵头,组织公安、城管、交通等部门持续巩固“三车”整治成果,确保城市交通顺畅,文明有序。

  会议指出,决胜攻坚阶段也是最吃劲、最需要凝聚力、最接近胜利的时候,区四大家领导要全天候上阵督办,薄弱环节亲自协调落实。要全面压实各点位长、职能部门和属地的责任,强化各级志愿服务组织、广大志愿者参与城市精细管理的力度和效果,全面提升全区环境面貌,全力推动全域文明创建再上新台阶。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号