襄阳团市委召开全市网络主播座谈会

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-06-29

  为加强对全市新兴领域青年群体的联系,更好鼓励、支持和引导新兴领域从业青年创业就业兴业,有效发挥共青团联系新兴领域青年群体的纽带作用,6月17日下午,团市委书记张兴瑞主持召开我市网络主播座谈会,湖北蜜秀影视传媒有限公司、襄阳酷娱网络科技有限公司、湖北智来渔网络科技有限公司3家行业知名公司参加会议。

  会上,3家网络主播公司负责人就当前网络主播行业现状和公司整体情况进行介绍,公司运营人员就公司网络直播、短视频等业务板块运营情况进行交流,网络主播和网络达人分享了网络直播经验和从业感悟,团市委书记张兴瑞对主播行业从业青年表示大力支持和赞赏,鼓励网络主播通过自己努力增强职业认同感、提升社会认可度。 

  

 

  最后,团市委书记张兴瑞指出要进一步提高对网络主播等新兴领域从业青年服务水平,还需从以下三个方面着手:一是青年在哪里,团的服务就在哪里。作为服务全市团员青年的团组织,将充分发挥组织动员优势和资源整合优势,在培训交流、荣誉表彰、政治吸纳等方面加强与新兴青年的联系和服务;二是增强主播公司和团组织在项目、人才培养和组织建设等方面的互动联络;三是牢牢把握服务青年这条共青团工作生命线,以青年满意不满意、高兴不高兴作为衡量共青团工作的根本标准,开发新的服务项目,谋划新的服务措施,真正成为助力新兴领域青年成才成长的娘家人。 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png
  • 1.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号