东津魏李村、李湾村开展居家防疫大扫除

来源:襄阳文明网  责任编辑:刘清波  时间:2020-02-25

    2月23日,魏李、李湾两村群众收到了来自村党支部的一份倡议书,倡议大家“利用‘不串门、不集会、不聚餐’的居家时间,按照‘扫干净、码整齐、保常态’的要求,大力开展居家防疫大扫除”。村民对此纷纷点赞。 

    东津新区新冠肺炎疫情防控工作正值关键时期。魏李、李湾村疫情防控工作组在日常排查中了解到,村民由于宅家时间过长、娱乐活动匮乏,造成心情压抑。针对这些问题,驻村工作组向两村党支部提议开展居家防疫大扫除活动,此举得到了两村党支部的高度配合。 

     驻村工作组、两村党支部共同拟定了活动倡议书,由村组干部发放给村民,志愿者通过村民微信群进行宣传。同时,驻村工作组将活动倡议书制成音频,通过大喇叭、小音箱传达到户到人。 

    开展居家防疫大扫除有利于村民养成健康卫生的生活习惯,有利于弘扬孝老爱亲的优秀传统美德,更有利于打赢防控新型冠状病毒感染肺炎阻击战!来源:梁万龙、仰雷供稿 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号