襄城路政大队开展非公路标志牌整治行动

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-08-09

   

  随着襄阳市创建省级文明城市的持续推进,整治违规户外广告牌刻不容缓。连日来,襄城公路段路政大队在303省道开展了一次大规模的非公路标志牌整治行动,落实“创建文明城”,全面改善公路沿线环境,打造“畅、洁、安、美、舒”的示范公路。 

  82日上午,路政执法人员通过走访巡查,发现303省道K14+750M处卧龙镇街西村,有无视《中华人民共和国公路法》有关规定的现象,随意在公路建筑控制区内乱设标牌,不仅影响路容路貌,而且扰乱和阻挡了过往驾驶员的视线,给车辆的安全行驶带来严重隐患。路政执法人员立即找到标志牌设置当事人,向设置者送达《责令限期拆除通知书》,并向当事人宣讲《公路法》《公路安全保护条例》等相关法律法规,要求当事人按照规定自行拆除违法的非公路标志牌。经过执法人员的耐心宣传和教育,当事人主动配合,拆除了非公路标志牌。 通过此次集中专项整治行动,共清除非公路标志牌8,有效打击了此类违法行为,维护了路产路权,改善了道路的通行环境,为我市创建省级文明城市营造良好氛围。 

  

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1_02_副本.jpg
  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号