襄城公路持续开展“清洁家园”攻坚行动 为创文助力

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-07-12

   

  为夯实省级文明城市创建工作的基础,奏响全区“清洁家园”百日攻坚行动的号角,襄城公路段全面启动了“清洁家园·美化环境”攻坚行动。710日,组织虹彩养护中心养护作业人员继续开展清洁行动,为我市创建全国文明城市,构建整洁、文明的路域环境、城市环境奉献力量。 

  此次清洁行动主要针对辖区内的环境卫生、公路沿线边沟及绿化带进行清理。工作人员们个个精神抖擞,干劲十足,纷纷挥动手中的扫把,火钳等工具,沿路线进行清扫,重点清理生活垃圾、建筑废土、杂草等。在确保日常养护工作的情况下,将清洁家园活动进行到底。 

  自百日攻坚行动开展以来,襄城公路段辖区内路域环境得到了很大的改善,为打赢清洁家园”百日攻坚战,实现创建全国文明城市目标打下了坚实的基础。(勾梦诗) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1_02_副本.jpg
  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号