质量技术监督局行政许可分局“十星级文明科室”和“十星级文明家庭”评选活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-07-02

   

  2018年72日,市质量技术监督局行政许可分局全体党员、干部在分局会议室,开展了“十星级文明科室”和“十星级文明家庭”评选活动。 

  争创“十星级文明科室”和“十星级文明家庭”活动,是创建全国文明城市、推进文明襄阳创建的创新之举,是深化和提升文明城市、文明单位创建水平的细胞工程。分局党员、干部在创建活动中自觉践行社会主义核心价值观,同时也带动自己的家人牢记社会主义核心价值观,从严格遵守“职业道德、社会公德、家庭美德、个人品德”做起,向先进模范学习,积极参与各种社会活动,营造创建文明襄阳的浓厚氛围。“十星级文明科室”和“十星级文明家庭”创建活动,必须坚持以党的“十九大”精神为指导,以践行社会主义核心价值观为引领,全面促进分局党员干部和家庭成员不断提高文明素养,弘扬文明和谐新风尚,为分局争创市级文明单位奠定基础。(邓爱明)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号