襄州区首次将创文纳入移民干部培训内容

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-04-17

   

  4月9日,襄阳市襄州区移民干部培训班在丽源国际大酒店开班。 

  据了解,此次培训,旨在促进移民后期扶持政策的进一步贯彻落实,全面提升移民干部履职能力, 打造一支思想政治素质高、懂政策、通业务、善运作、有作为的移民干部队伍,推动全区移民事业迈上新台阶。 

  培训分两期进行,每期培训时间为5天,全区南水北调移民村、组干部,大中型水库移民人数较多的村、组干部,石桥、龙王等10个镇的民政(移民)办主任等60余人参加培训。 

  据襄州区移民局负责人介绍,此次培训将以深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神、强化移民干部移民政策法规教育、信访综治维稳、社会事务特别是创建文明城市以及实施乡村振兴战略等内容为重点。这也是该区首次将创文纳入移民干部培训内容。(通讯员:朱岩 常守平 奕铭

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号