襄州区移民局“由表及里”抓创文

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2017-11-23

  11月23日上午,襄州区移民局党组成员、副局长朱岩召集机关干部开了一个“清铺会”。会议的主题单一、明确:每个干部汇报创文情况。  

  据悉,11月初的一次机关干部会上,在组织学习十九大报告的同时,局党组书记、局长郭斌专门安排了创文工作。郭斌提出了3个问题:你对创文的认识真正提高了吗?你的素质与言行达到创文标准了吗?你的家庭和你分管的那一块包括人和事符合创文条件吗?同时要求从即时起,从自己做起,真真切切把自己和单位的创文由表及里地推向深入。  

  会后,机关干部纷纷响应,在整理清扫机关办公室的同时,又深入到基层宣传督办,更多的是结合学习十九大精神,“内化于心”,提高自己的政治素养。  

  在当天的汇报会上,区移民局机关干部一个不落的人人发言、表态。朱岩说,这仅仅是开始,以后每周将把创文作为必检内容。(襄州区移民局 奕铭 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png
  • TIM截图20170527213646.png
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号