襄州区林业局:“创文”促进老旧小区面貌焕然一新

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2017-10-24

    2017年,通过“创文”工作的开展,襄州区林业局三个老旧小区面貌焕然一新,并配备了安保人员,确保小区安全,受到干部职工和家属的一致好评。 

    林业物资公司属于“三无小区”,院内路面高低不平,为此,该局投资近20万元硬化了院内路面,划定了停车位等,使小区面貌焕然一新。 

    林产品公司属于濒临破产企业,院内杂草丛生,有的职工在院子内开荒种菜。为此,该局投资5万元对林产品公司院内进行了改造,修建了健身场等公共设施,成为公园式小区。 

    老院位于米公办事处朝晋门社区,由于年久失修,楼顶严重漏水,室内电线线路老化,院内没有划定机动车停车位和三车停放处,破乱不堪。为此,区林业局投资8万元对楼顶做了防水处理、电线线路进行了改造,院内该拆除的拆除,该修建的修建,并划定了机动车停车位和三车停放处。 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png
  • TIM截图20170527213646.png
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号