襄阳市台州商会助力乡村振兴 担当社会责任

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2021-08-25

  8月24日上午,襄阳市台州商会一行来到南漳县肖堰镇人民政府,开展“助力乡村振兴 担当社会责任”活动,并向肖堰镇人民政府捐赠了价值13万元的插秧机、旋耕机等农资物品。南漳县工商联、肖堰镇镇人民政府相关人员参加了捐赠仪式。

  

 

  

 

  

 

  捐赠仪式上,肖堰镇人民政府镇长周杰同志代表肖堰镇委、镇政府做了表态发言,对襄阳市台州商会和湖北名泰机电有限公司的捐赠活动表示感谢。襄阳市台州商会负责人表示,在全面开展学习党史教育、大力开展“我为群众办实事”活动的形势下,如何搞好“万企兴万村”、助力乡村振兴活动,襄阳市台州商会及会员企业应尽的责任。今后,襄阳市台州商会将加大“万企进万村”助力乡村振兴工作的投入,在参与乡村振兴工作中,发挥民营企业家的作用,为南漳县的经济发展做出应有的贡献。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 未标题-3.jpg
  • banner.png
  • banner.png
  • 未标题-1.png
  • banner.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号