市工商联筹措防疫物资助力社区战疫攻坚

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2021-08-09

  为深入推进“我为群众办实事”活动,协助社区做好疫情防控工作,8月6日,襄阳市委统战部副部长、市工商联党组书记白继平带队组织湖北妙义升商业投资有限公司、襄阳金銮包装印务有限公司、襄阳市食品行业商会赴襄城胜利街社区、樊城董家台社区捐赠疫情防护物资,把2万个防护口罩、40箱矿泉水送到基层防疫第一线。

  当前新冠肺炎疫情发生变化,社区的防控形势再次严峻起来。疫情防控工作任务重,防疫物资短缺,社区工作人员每天在社区内开展入户排查等防疫工作,口罩数量一直严重不足。了解到相关情况后,市工商联积极在商协会和会员企业中发出动员号召,募集防疫物资,在收到会员企业捐赠的物资后,第一时间送到了社区工作人员手中。胜利街社区书记邓学礼、董家台社区书记唐玉敏非常感谢市工商联雪中送炭为社区赠送防护物资,他们表示,工商联的积极行动传递了团结一致,众志成城的正能量,坚定社区疫情防控阻击战取得胜利的信心。

  就如何做好疫情防控工作,白继平指出,打赢疫情防控阻击战,重点在基层,难点在基层,市工商联党员干部要认真学习社区基层工作人员的奉献精神,克服各种困难,与社区一起奋战在防疫第一线。白继平表示,市工商联将进一步加强动员,发挥商协会和会员企业参与防疫阻击战的作用和力量,形成同心协力、众志成城的工商联系统合力,打赢这场没有硝烟的公共疫情阻击战。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • banner.png
  • banner.png
  • 未标题-1.png
  • banner.jpg
  • zmjt-banner

分享

鄂公网安备 42060202000017号