太平店中学:开展教师作文比赛活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-12-24

  学校生命力在于教师,教师的素养直接决定学校的品位。为了全面提升学校教师素质,12月22日下午,太平店中学开展了教师作文比赛活动。

   

  22日下午,太平店中学全体语文教师齐聚校会议室,以“舐犊情深”为题目,23位语文教师在规定时间内,现场作文。

  开学以来,太平店中学像这样的教师练兵活动开展地如火如荼。同时,学校组织了各科老师做本学年中考考试题,让教师们明白中考动向,在教学中贯穿中考考点。学校还为每位教师分发’楷书字贴“,要求老师经常练字,写一手漂亮的粉笔字。

  今天开展的教师作文比赛等练兵活动,让教师们深知为人师者的基本功,太平店中学的教师们都在为争做教学能手而努力着,大家都努力追求一种更高的教学境界,为当代的教育事业注情倾力。(樊城区太平店中学赵剑铭)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号