临时党支部吹响献血号角 51人献血17900毫升

来源:襄阳文明网  责任编辑:刘清波  时间:2020-03-17

    3月15日,樊城大庆西路社区泰跃·朝阳小区第一临时党支部和人民路临时党支部,带领51名党员、群众无偿献血,为抗击疫情贡献力量。

    受疫情影响,我市出现了献血人数骤减、临床用血紧缺的情况。泰跃·朝阳小区第一临时党支部和人民路临时党支部得知情况后,迅速发出倡议,号召党员发挥先锋模范作用,参与无偿献血。

    倡议发出后,党员和群众积极响应,踊跃报名。大家按照疫情防控要求,佩戴口罩、保持距离,分批走上献血车捐献血液。

    泰跃·朝阳小区第一临时党支部委员杨锦辉说,他之前一直想参加无偿献血,但因身体原因无法如愿。这次,身体符合要求后他率先走上献血车献血。

    当天,共有51名党员和群众参加无偿献血,共献血17900毫升。来源:襄阳政府网

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 抗击疫情.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号