襄州区这家物业免费给2000多户业主送蔬菜

来源:襄阳文明网  责任编辑:刘清波  时间:2020-03-13

    日前,家住襄州区张湾街道办事处襄洲一号小区的700多户业主们收到了小区物业为他们免费派送的蔬菜大礼包,这一“硬核”举动,得到业主们称赞。 

    据了解,蔬菜大礼包内装有包菜、莴笋、油菜、大葱、芹菜等多种新鲜蔬菜。

    襄洲一号小区业主王有值说:“我们襄洲一号小区的物业公司在疫情防控期间在门口日夜值班,物业公司还我们业主们送菜,每户搞一份菜,广大业主也非常高兴。” 

    自疫情爆发以来,小区物业迅速投入到疫情防控行动中,全力做好小区疫情的防控工作。

    襄阳聚景园物业服务公司经理王炳说:“自疫情以来,我们公司的全部工作人员都投入到一线,对小区的公共区域进行消杀,对小区门口管控,保障了小区业主的健康安全。” 

    据了解,此次襄阳聚景园物业服务公司对襄州辖区内管理的襄洲一号、假日星城、世纪坐标城、蓝钻时代、农科大厦等小区的2000多户近10000多名业主派送蔬菜,总投入近3万元。

    襄州区住房保障和城乡建设局副局长朱秀文说:“襄州区需要这样的物业企业,在搞好防控的同时,又能为业主们解决燃眉之急,我相信在我们区委区政府的坚强领导下,能够打赢这场防疫攻坚战。” 通讯员:曹浩 编辑:苏琦琦 / 校对:张天泽 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号