市科协为5支科技志愿服务队授旗

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2019-12-02

  为进一步激发科技工作者创新争先热情,营造良好科普志愿服务的社会氛围,推动我市科技志愿服务工作蓬勃发展,11月29日,襄阳市科学技术协会举办市科技志愿服务队授旗仪式,为我市5支科技志愿服务队正式授旗。 

  仪式上,襄阳市营养学会科技志愿者宣读倡议书,号召广大科技志愿者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全力做好襄阳科技志愿服务工作。 

  随后,市科学技术协会副主席张润昊为来自襄城区、湖北文理学院、市农技协联合会、市营养学会、襄阳航泰动力机器厂的科技志愿服务队授旗。 

  据了解,2019年10月底,我市科技志愿服务工作正式启动。按照市科协的统一安排部署,我市科技志愿服务队将进社区、进企业、进校园、进农村,开展各类科技志愿服务活动,扎实推进科技志愿服务工作深入开展。同时,广泛发动、鼓励、引导、吸纳“三长”、科技专家、乡土科技人才等加入科技志愿服务队,并持续加大科技志愿服务工作宣传力度,大力报道表彰科技志愿服务工作中的先进事迹和先进典型,推动我市科技志愿服务工作落地生根,取得实效。(张廉) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号