一万多元失而复得客户点赞银行员工

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2019-11-29

    “农行工作人员拾金不昧,值得点赞!”11月15日下午,在农行襄州支行,一万多元现金的失主李先生感激地对该行营业室工作人员说。

  11月15日中午12时,李先生来到农行襄州支行营业室存钱。因为钱款中有零钱,在柜员机上不能存,他便准备在贵宾室窗口办理。然而,贵宾室柜员下班了,窗口已关闭。李先生就顺手把装满现金的钱包放在了贵宾室的茶几上,打算休息一下再去其他窗口办理。刚坐下,他就接到朋友打来的饭局电话,让他马上赶过去喝酒。李先生一边接听电话一边往外走,忘了拿茶几上的钱包。

  中午12时15分,农行襄州支行综合管理部工会干部闫静来到该行营业室办业务。她走进贵宾室,见窗口已关闭,正要离开时,看见了茶几上的钱包。闫静等了十几分钟,见无人来取,便认定这很可能是客户遗忘的。于是,她拿起钱包打开,发现里面有一万多元现金、银行卡及一些单据。

  闫静顾不上办理自己的业务,当即打电话将此事告知了营业室负责人杨某。几分钟后,杨某赶来,同当班大堂经理一起,从闫静那里接收了那个钱包。

  当日下午,农行襄州支行营业室多位工作人员共同努力,终于找到了失主李先生。(襄阳晚报)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号