2019年“欢乐襄阳”文化惠民演出启动

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2019-01-10

  昨日,记者从市群艺馆获悉,2019年“欢乐襄阳”文化惠民演出正式启动,今年150场文化惠民演出将在我市陆续展演。

  据介绍,2019年“欢乐襄阳”文化惠民将从1月开始贯穿全年,以市区各大广场为主要阵地,全年共组织开展150场文化惠民演出活动。在全年150场演出中,有30场将在春节期间进行。今年的演出在“综合类”“戏曲类”“曲艺类”“音乐类”四大类别基础上,新增设“舞蹈类”专场演出,以此丰富文化惠民演出的多样性。

  据悉,启动前期,我市有69家演出单位、团队参加展演申报工作。评委会从演出单位资质、演出节目质量、演出人员阵容、设施设备安保条件、社会信誉等方面进行了综合评审。最终,有24家单位通过评审考核获得承演资格。

  市群艺馆负责人介绍,“欢乐襄阳”文化惠民演出作为我市品牌文化活动,受到广大人民群众的关注和喜爱,他们将确保做到“月月有活动,周周有演出,以此丰富城区广大人民群众的业余文化生活。(云上襄阳)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.png
  • 1.png
  • 2.jpg
  • 1.jpg
  • 1_02_副本.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号