2019年全国社区网络春晚建昌社区专场举办

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2019-01-08

  金猪高奏和谐曲,建昌携您迎新年。1月8日下午,“唱响新时代 梦圆千万家”2019年全国社区网络春晚建昌社区专场在居民们的欢声笑语中拉开了序幕。舞台上,建昌社区工作人员激情奔放的大合唱、阿姨们优美动感的舞蹈、小朋友们可爱的篮球体操、快递小哥快乐的歌声等十余个精彩纷呈的节目,你方唱罢我登场,个个都展现着不俗、不凡。阿姨们为庆祝改革开放40周年,用一首振奋人心的《歌唱祖国》舞蹈对祖国和社区居民致以最美好的祝福,《同学礼》的表演向大家诉说着社区和睦的关系与良好的氛围,建昌大院李宪利爷爷独奏萨克斯,他的乐器吹奏深情演绎着近年来建昌社区为老人们带来的美好新生活,表演《动感篮球》、《非洲鼓》的小朋友们动感十足,整齐划一,散发着蓬勃向上的运动气息,孩子们乐观向上、充满活力的舞台表现,让现场变成一片欢乐的海洋。欣赏着自编自演的节目,座无虚席的现场不时爆发出居民们由衷的叫好声和连连的热情掌声,活动现场其乐融融。

  这次建昌社区网络春晚邀请了“特别”的观众,有年过九旬的老党员,空巢老人,失独家庭等特殊的观众,给他们做一天“孩子”,给冷清的家庭生活增添热闹和欢笑,一起感受社区带给他们的温暖与欢腾的新年氛围。

  通过这次社区网络春晚文艺汇演,辖区居民们的踊跃参与,拉近了建昌社区与居民的距离,增加了相互的信任与沟通,也让居民体会到了我的社区我的家的亲切感。 2019年我们更有信心与动力为建昌居民带来更优质的服务,建昌社区将以新起点、新面貌,共创和谐美好建昌新时代。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.png
  • 1.png
  • 2.jpg
  • 1.jpg
  • 1_02_副本.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号