共建文明城·奔跑接力赛首站开跑

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-10-10

    10月9日,“泽东杯”共建文明城·奔跑接力赛暨全民健身文明成果展示首站活动,在枣阳市汉城广场举行。

  本站比赛由襄阳日报传媒集团联合枣阳市委宣传部、枣阳市文化体育旅游和新闻出版局举办,来自枣阳市各企事业单位的2500多名长跑爱好者踊跃参加。

  早上8点30分,随着发令枪响,选手们从汉城广场出发,途经中兴大道、书院东路、建设路,最终回到汉城广场,全程6公里。

  在广大热情市民的呐喊声中,谢正栋以21分54秒的成绩率先冲过终点,成为男子组冠军,张长红以29分00秒的成绩夺得女子组冠军。

  据悉,为庆祝改革开放40周年,展示全市人民在襄阳加快建设“一极两中心”进程中的高昂斗志和激情活力,助力文明城市创建工作,提升城市影响力,襄阳市文体新广局、各县(市、区)人民政府、襄阳日报传媒集团共同策划组织了共建文明城·奔跑接力赛暨全民健身文明成果展示活动。襄阳泽东化工集团冠名此次活动。

  枣阳站比赛是共建文明城·奔跑接力赛暨全民健身文明成果展示活动的首站比赛,下一站比赛将在宜城举行。(全媒体记者杨洋 董子川 实习生郭梦圆) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 2.jpg
  • 1.jpg
  • 1_02_副本.jpg
  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号