刘集召开“十小”不文明行为专项整治动员会

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-10-10

   10月10日上午,高新区刘集街道办事处召开“十小”不文明行为专项整治动员会,安排部署专项整治活动。

 

  会议要求各村(社区)及各企事业单位要配合城建、城管和综合执法部门,对小广告、小商贩、小宠物、小单车、小网吧等十小不文明行为进行大力整治,从即日起开展为期60天的大整治、大清理。一是成立工作专班,各村(社区)、各单位主要负责人亲自挂帅,亲力亲为,齐抓共管。二是实行划片包段,责任到人。对各辖区存在的“十小”不文明行为要坚决整治整改到位,不留死角。三是强化检查督办力度。宣传办成立检查小组,对专项整治行动中存在的问题进行监督检查,发现问题及时督促整改到位。四是量化考核。对整治行动每周考核一次,对抓得好的、抓得实的单位予以通报表扬,反之曝光批评,并纳入年终评先评优考核。(刘集街道办事处:周广卿)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 2.jpg
  • 1.jpg
  • 1_02_副本.jpg
  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号