央视新媒体《中国此时此刻·2018国庆》聚焦南漳水镜湖

来源:襄阳文明网  责任编辑:刘清波  时间:2018-10-09

    10月4日,“央视新闻+”直播节目《中国此时此刻·2018国庆》,通过网络直播形式介绍南漳水镜湖。“十一”期间,《中国此时此刻·2018国庆》节目围绕全国各地重要城市的地标建筑、著名景点的金秋景色、重大工程的建筑成就、源远流长的非物质文化遗产等,呈现祖国各地的壮丽风景,展示中国的经济和社会的巨大变化。

    今年8月,襄阳长渠(白起渠)成功列入世界灌溉工程遗产名录。受央视委托,襄阳日报汉江工作室作为此次直播的承接团队,用航拍视角拍摄了长渠(白起渠)水源地——南漳水镜湖的秀美风光,通过《中国此时此刻·2018国庆》向全网推介。据悉,全国50多家新媒体平台进行了联播,10月4日当天全网播放量超过500万次。(襄阳日报讯 全媒体记者王雨婷 杨潇 见习记者杨宁)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 2.jpg
  • 1.jpg
  • 1_02_副本.jpg
  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号