襄阳好司机!拾金不昧风格高 锦旗相赠扬正气

来源:襄阳文明网  责任编辑:刘清波  时间:2018-08-09

  乘客乘坐公交车时,不慎将一些证件遗失在车上。公交司机通过微信朋友圈发布失物招领信息,最终找到失主。

  8月4日15时左右,市民胡先生乘坐7路公交车,由团山镇前往襄阳火车站附近。下车时,他不慎将裤兜内的公交卡、银行卡、身份证以及工作证件遗失在车上。

  当时,胡先生还并不知情,直到1个多小时后,他才发现东西丢了。正当他焦急万分之际,一位同事打来电话说知道东西的下落。

  原来,胡先生乘坐的7路公交车到达终点站后,当班司机董继成在例行打扫车厢卫生时,发现了胡先生遗失的物品。通过证件上的姓名,董继成在微信朋友圈上发布失物招领信息。经朋友间互相转告,这才联系上了失主胡先生。

  7日,胡先生将一面写有“拾金不昧风格高,服务周到品德好”的锦旗及一封感谢信,送到了市公交一公司,向好心的公交司机董继成表示感谢。(来源:汉江网 通讯员余世荣 全媒体记者周宁)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1_02_副本.jpg
  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号