谷城县针对市民反映运输车辆飞扬撒漏问题 迅速调查整改

来源:襄阳文明网  责任编辑:刘清波  时间:2018-08-07

  7月25日,省第二环保督察组接到市民反映,303省道谷城至襄阳段,运输车辆在运输过程中散落砂石,影响道路环境和行车安全。

  接到交办件后,谷城县委、县政府高度重视,责成县交通局迅速调查处理。

  据了解,303省道谷城至襄阳段沿线有4家涉及飞扬撒漏的运输企业,运输物料主要是砂石及矿石。7月26日下午,经过调查发现,303省道毛草坡、庙儿岗、八一路口、南川段路面均有砂石散落现象。

  谷城县政府责成县交通局采取措施立即整改。深化飞扬撒漏治理工作,形成制度化、常态化,使303省道路面飞扬撒漏现象得到根本好转,保证行车安全顺畅;加大联合执法力度,对沿线重点单位定期进行巡查,对不积极配合的单位,采取多部门联合执法并在企业信誉评估平台公示,给予严肃处理;确保不停车检测系统8月底投入使用;实行部门信息抄告、联合惩戒制度,形成飞扬撒漏治理合力;加大清扫力度,对303省道重点路段的砂石及时冲洗、巡回清扫。(来源:襄阳晚报 通讯员汪怡 全媒体记者吴艳)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1_02_副本.jpg
  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号