酷暑天走访七个多小时 襄阳民警送迷路老人回家

来源:襄阳文明网  责任编辑:赵鲲鹏  时间:2018-08-07

  6日下午屏襄门派出所民警接到一辆出租车送来的迷路老人,经多方走访,终于将老人平安送回家。

 

  迷路老人程树龙是老河口江山厂一名退休老职工,年近八旬。当日下午,程树龙老人到襄阳来看女儿,在火车站坐上出租车,说要到大庆西路。的哥沿途没有仔细询问情况,就直接将老人家拉到屏襄门派出所,便匆匆离开。

  由于老人家不能提供准确信息,排查他亲友的工作一度陷入僵局。值班民警张海锋、方岚冒着酷暑高温,沿途走访20多人,在米公派出所民警的帮助下,历经七个多小时,终于在大庆西路一名为上善若水的足浴店附近帮老人找到了回忆。

  老人回忆起了一年前来过这个地方,民警在附近寻访,找到了走失老人程树龙的女儿女婿。面对平安回家的父亲,老人的家属对民警再三表示感谢。(来源:汉江网讯 通讯员冷晓冰 全媒体记者陈莉莉)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1_02_副本.jpg
  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号