礼轻情义重!居民自掏腰包为环卫工人送水解暑

来源:襄阳文明网  责任编辑:赵鲲鹏  时间:2018-08-07

  “这两箱矿泉水,让我们的心里无比激动、无比感动,因为这是居民群众对我们环卫工人的尊重和认可,这是一次最好、最朴实、最真诚的慰问……”施营振华小区环卫工人包桂廷和黄志香说。

  8月7日,虽已是立秋时节,但天气依然炎热。施营贾台二组居民郭居孝自掏腰包买来两箱矿泉水,送给了正在小区保洁的环卫工人。“这段时间天气炎热,他们顶着酷暑为小区保洁,我买点矿泉水,感谢他们为居民们的付出。”郭居孝说。

  在振华小区保洁的13名环卫工人,他们每天不辞辛苦,居民们都看在眼里。“环卫工人们每天很早就在小区里搞卫生了,就是为了大家出门有个干净的环境。”郭居孝说,这段时间持续高温,大家都躲在家里吹空调,只有环卫工人在外晒太阳,他觉得自己应该为环卫工人做些什么,于是就想到了送“清凉”。7日一大早,他买来两箱矿泉水,全部送给了小区环卫工人。(来源:汉江网 全媒体记者丁涛 通讯员樊希摄)

 

 

 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1_02_副本.jpg
  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号