襄州区创文办举行“文明交通进社区”专题培训会

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-07-10

   

  “交通安全日是哪一天?”襄州区交警大队一中队指导员梁飞答题一抛出,来自基层社区的40多名居民踊跃抢答,“是12月2日!”观摩专题会的市创文办刘君主任答对了,主持人把一条毛巾和一块香皂在观众的掌声中送到刘主任手中……这是7月9日下午,襄州区创文办联合区交警大队在西湾社区召开的“交通文明进社区专题培训会”上一个交通知识抢答环节。

  当日下午,襄州区创文办联合区交警大队、西湾社区为40多位城区社区居民举行“文明交通进社区”专题讲座培训会。区交警大队梁飞运用课件,为社区居民讲解了交通法规、交通标识以及如何遵守交通法规保护自己等文明交通知识。中间20多分钟的交通知识抢答让活动带入高潮,一份份小礼品激发了社区居民学习交通知识的热情。专题活动图文并茂,通俗易懂,社区居民受益非浅。专题培训会后,市电视台、日报社记者现场采访了参加学习的社区居民。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1_02_副本.jpg
  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号