襄州区开展“关爱留守儿童、呵护七彩童年”活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-07-09

  7月5日下午,襄州区黄集镇组织开展“关爱留守儿童、呵护七彩童年”公益活动,进一步关心留守儿童的成长,传递爱心, 让留守儿童感受到社会大家庭的关爱。 

  据了解,为丰富留守儿童暑期生活,提供全面发展平台,此次活动主要以绘画、舞蹈、主持、书法等才艺培训为主。来自各村(社区)的20余名留守儿童踊跃报名参与。 在手工绘画课上,志愿者们采用寓教于乐的方式,通过陪留守儿童一起玩剪纸、绘画等游戏来培养他们的动手能力;在舞蹈课上,志愿者老师耐心细致的为留守儿童讲解舞蹈的动作技巧,亲自示范动作要领,留守儿童都学的十分投入…… 

  这是襄州区文明办联合教体局、社工协会等部门联合开展“关爱留守儿童、呵护七彩童年”公益活动的一部分。今后,该区还将持续组织开展关爱留守儿童活动,号召更多的爱心人士积极参与关爱留守儿童行动,共同为留守儿童打造美丽的七彩童年。(通讯员:杨保荣) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1_02_副本.jpg
  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号