致全市无偿献血者的感谢信

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-06-14

尊敬的无偿献血者:

  血脉之情大真大善大美,无私真爱至高至上至纯。今年6月14日是第15个“世界献血者日”,我们以爱和生命的名义感谢您,感谢您为挽救他人生命而奉献出的爱心,感谢您为保障全市临床用血需要和安全作出的贡献。

  无偿献血是社会文明进步的重要标志,是事关百姓健康和生命安全的民生工程。过去一年来,市委、市政府为无偿献血事业健康发展谋篇布局,各级各部门为公益事业普及推广尽心尽责,谋福之情至高至深;工厂企业、学校机关、部队院所主动参与,平日踊跃、紧时应急,诚挚之意至上至臻;工人、农民、公务员、医务工作者、教师、学生、军人、警察……爱心群体包罗各界,奉献之心至纯至净。

  2018年,世界卫生组织提出“世界献血者日”的主题是:“为他人着想,捐献热血,分享生命”,以感谢献血者的无私奉献和救死扶伤的人道主义精神,鼓励更多的人加入到经常献血的队伍中来,保障临床血液供应。去年,我市无偿献血63002人次,年采血量突破23吨,为及时、安全、有效的临床用血提供了坚强的保障,为保障我市590万人民的生命健康、安全作出了突出贡献,襄阳市也第六次被国家授予“无偿献血先进城市”荣誉称号。

  一个拥有爱心的社会是文明的、温暖的,更是充满希望的。广大无偿献血者是奉献真情、播撒希望的使者,每年当越来越多的人加入到无偿献血行列中时,我们更多地感受到社会正能量在不断聚集。在这种正能量的激励下,我们更加有决心和信心认真贯彻落实《献血法》,传接好爱心行为,积极促进无偿献血事业发展,为全民健康建设作出应有的贡献,让爱的阳光在古城襄阳更加灿烂辉煌。

  再次向您表示衷心的感谢并送上最诚挚的祝福!

  襄阳市中心血站

  2018年6月13日

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号