7条免费专线开通 方便市民看龙舟赛

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-06-14

    记者昨从市公交集团获悉,端午小长假期间,市公交集团将对重要线路的班次进行加密,重点加大过江和进城线路班次,日均增加班次223个。

  2018年湖北省龙舟大赛暨襄阳龙舟邀请赛也将在端午小长假期间举办,为方便市民前往观赛,市公交集团除对途经龙舟赛路段的公交线路班次进行增加外,6月17日、18日两天,还将开通7条市区至龙舟赛点的免费公交专线,从早上7时10分开始发班,每辆车都有龙舟赛免费专线车标识。

  这7条免费专线的乘车点、路线走向分别为:白马广场乘车点:白马广场(移动公司对面)—春园路—义乌商贸城—襄州城关一中—襄阳东站—东津世纪城。

  春园西路民发世际大酒店(门口)乘车点:民发世际大酒店—长虹路—长虹大桥—东津大桥—东津世纪城。

  襄城襄阳名人酒店乘车点:襄阳名人酒店对面—鼓楼十字街—南湖广场—东津大桥—东津世纪城。

  庞公路与闸口二路路口乘车点:庞公路与闸口二路路口—胜利街—内环线—东津大桥—东津世纪城。

  人民广场市公交集团乘车点:人民广场市公交集团对面—襄州区人民医院—航空路—金华市场—襄阳东站—东津世纪城。

  襄阳东站乘车点:襄阳东站公交站—东津世纪城。

  富康大道与东风汽车大道交叉口乘车点:东风汽车大道—车城南路—航空路—东津世纪城。(襄阳日报 通讯员余昆 赵明星 全媒体记者周宁) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号