“魅力襄阳”大型人文著作出版发行

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-06-08

    最近,由商务印书馆出品的“魅力襄阳”大型人文著作《襄阳印记》《襄阳印象》《襄阳复兴》,相继在全国各主要城市图书馆和图书超市上架,其典雅精致的内容和风格吸引了广大读者的关注。这是我市社科界向改革开放40周年和襄阳解放70周年献上的一份厚礼。

    “魅力襄阳”大型人文著作由我市社科界学术团队历时10年潜心研究和精心编著而成,共计160余万字。其以高起点的策划、高质量的编著、高品质的出版,成为我市人文社科领域的重量级作品。该著作站在时代的制高点上,以历史维度彰显襄阳印记,以当代维度展示襄阳印象,以未来维度探索襄阳复兴,通过学术团队的精心锤炼、悉心打磨,最终形成学术结晶,并由国家级权威出版机构商务印书馆出版发行。该著作具有较高的学术价值和应用价值,标志着襄阳特色哲学社会科学建设迈上了新台阶。(襄阳日报 通讯员白家强) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号