市军休二所志愿者看望儿童福利院孤残儿童

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-03-14

   

  三月是学雷锋月,为进一步开展好志愿服务活动,近日,襄阳市军休二所组织工休人员志愿者服务队开展献爱心志愿活动,来到襄阳市儿童福利院看望慰问孤残儿童,并为孤残儿童送去了慰问物资。 

  儿童福利院院长周爱民为大家们介绍了该院基本概况、功能布局、发展规划及在困境儿童保护方面所做的探索实践,随后休干和职工们参观了脑瘫康复部、启智部和新建的家庭康复部等。在看到儿童福利院规范的布局、整洁的环境、完备的设施、温馨的氛围和一张张孩子们的笑脸,志愿者们十分感动和满意。他们说:社会关心、国家重视,使这些孤残儿童有一个幸福安全、安定舒适的家。也可以看出市儿童福利院领导及工作人员的确是在坚持“一切为了孩子、为了孩子的一切”的服务宗旨,以饱满的热情和无私奉献的精神积极地开展各项工作,让孩子在机构中健康、快乐成长;在寄养家庭中,感受亲情,融入社会;在收养过程中,维护合法权益,为他们找到幸福的归宿。 

  本次献爱心志愿活动,军休二所的志愿者们内心收获的是满满的感动与正能量,大家都认为孤残儿童的福利事业是一件任重道远、责任光荣而艰辛和艰巨的光彩事业,要号召大家踊跃参与献爱心、关爱孤残儿童,共同为孤残儿童创造一个良好的生活、学习、医疗、康复环境,使孤残儿童能过上幸福美好的生活。 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png
  • TIM截图20170527213646.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号