“三八红旗手”带你看襄阳新变化座谈会举行

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-03-08

    3月7日,我市举行“三八红旗手”带你看襄阳新变化座谈会。市委常委、统战部长程武,副市长张小帆出席座谈会。

  会议对2017年度襄阳市三八红旗手标兵、三八红旗手、三八红旗集体进行了表彰,共35名先进个人和20个集体受到表彰。

  程武向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,并充分肯定了过去一年我市妇女工作取得的成绩,对全市广大妇女同胞为我市经济和社会发展作出的积极贡献给予了高度评价。她希望全市广大妇女立足岗位,建功立业,把工作岗位当成奋斗的舞台,提升素质,争当襄阳经济发展的能手和标兵;弘扬美德、崇尚文明,以良好的行为影响家庭,积极践行社会主义核心价值观,自觉做中华民族传统美德的传承者和社会主义道德规范的践行者。程武指出,各级妇联组织要切实担负起引领广大妇女与新时代同行的使命,按照市委的统一部署,围绕中心,发挥优势,锐意进取,带动广大妇女为襄阳“一极两中心”建设贡献力量。(全媒体记者韩洁) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png
  • TIM截图20170527213646.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号