党员服务队送温暖 福利院老人乐开怀

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-01-09

    近日,枣阳遭遇持续降雪,气温骤降,给群众生活带来不便。1月5日,枣阳市供电公司环城供电所的党员服务队及时出动,来到枣阳环城街道办事处第二福利院,为那里的老人送去了温暖。“武师傅,前段时间政府给我们买了两台空调,但空调一开整个福利院就跳闸,今天你来得正好,赶紧给我们检查一下。”85岁的老人吴稳堂说道。

  党员服务队队员武兵查看福利院整体用电情况后发现,近年来福利院生活水平提高,购置了电视机、电冰箱、电蒸锅等电器,用电负荷提高,而原有线路线径小、部分老化,导致新购置的空调无法正常使用。

  经过党员服务队队员们的努力,福利院的两台空调顺利运行。同时,队员们还现场为老人们讲解安全用电常识,提高老人们的安全用电意识,并对老人们房间的线路、灯泡进行了维护。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png
  • TIM截图20170527213646.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号