城管、环卫6300余人上路除雪

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-01-05

    大雪给城市道路保洁带来难题,4日,全市城管、环卫6300余人上路铲雪除冰,保市民通行便利。

  为积极应对暴雪天气,市城管局2日下发《关于应对暴雪天气的紧急通知》,3日夜间开始对市区重点路段抛撒融雪剂。4日凌晨6时,市城管局组织全体城管执法人员和环卫工人上路开展扫雪除冰,并集中对重点路段以及人行道、公交站台等重要节点进行人工铲冰除雪,抛撒融雪剂598吨,在公厕出入口铺设防滑垫1000余个,协助公交及私家车驾驶员推车400余辆。

  各区城管局联系租用29台铲车对市区主干道进行铲雪除冰,并不断增加租用数量,陆续抢通襄城东、西、南街,檀溪路,长虹路等道路。

  未来几天,城管部门将继续对重点道路进行抛撒融雪剂,防范入夜后道路冻结。要求城管队员动员临街单位和门店商户,按照“门前三保”责任制的要求,对责任区内的积雪进行及时清除,落实责任。(通讯员罗文俊 张天强 徐翔 全媒体记者张嫚

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png
  • TIM截图20170527213646.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号