公交车上捡手包 乘客司机接力寻失主

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2017-10-11

    “我没想到这几千块钱还能找回来,真的很感谢532路公交司机和那位好心市民。”昨日,市民唐耀德致电本报,表达谢意。

  原来,9月30日那天,唐耀德从襄阳四中接女儿回家,一家三口拎着大包小包上了532路公交车。车辆行至樊城建设西路站时,唐耀德和家人匆匆下车。

  直到吃午饭时,唐耀德才发现自己随身携带的手包不见了。手包里面有5000多元现金,还有身份证、银行卡等物品。

  抱着试一试的心态,唐耀德通过114查询到市公交集团的服务电话。很快,对方回复,他的手包在532路司机黄超那里。“其实手包不是我捡到的,是一位中年男乘客捡到给我的。”记者采访时,黄超说,当时那位男乘客没有留下姓名。公交车到站后,黄超正准备联系市公交集团帮忙寻找失主,就接到了乘客的报失信息。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png
  • TIM截图20170527213646.png
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号