国网襄阳供电公司顺利完成背街小巷架空线缆整治工作

来源:襄阳文明网  责任编辑:姚城  时间:2017-08-11

  为落实襄阳市委创建全国文明城市的工作要求,襄阳公司历经半个多月全力以赴的工作,于76日全部完成市区背街小巷架空线缆清理整治工作。  

  此次为配合全市“创文”安排,梳理出来线缆、电杆整治点220余个,线路总长度达到30多公里、杆塔达到100多级,时间紧、任务重,襄阳公司以强烈的政治责任意识和大局观念,迅速投入到该项工作当中。一是高度重视,切实履行“创文”主体责任。迅速成立专班,明确片区责任划分,投入10余个施工队近百名员工,以“白+黑”的工作节奏,全力以赴推进这场攻坚战。二是精心组织,提前制定整治工作方案。及时与各办事处或社区负责人、三大运营商联系沟通,在整治过程中没有出现阻拦、要求赔偿等问题。三是积极主动,合理安排生产人员、车辆,牺牲周末休息时间,相关负责人到岗到位,切实履行职责,保证了工作任务的按期完成。  

  经过全面的清理,整个市区背街小巷架空线缆容貌焕然一新,此项工作获得了当地居民的点赞与支持,也得到了省公司及省、市级多家媒体的关注,树立了襄阳供电的良好企业形象。 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20170628193217.png
  • TIM截图20170527213646.png
  • 1.jpg
  • 58a050a0a10d1副本.jpg
  • 未标题-1副本.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号