枣阳市移民局开展“传家训、立家规、扬家风”系列活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:姚城  时间:2017-08-09
  为把文明创建要求融入家庭建设,以家庭文明促进单位文明,培育和弘扬社会主义核心价值观,强化全局见贤思齐、崇德向善的精神力量。7月份以来,枣阳市移民局结合工作实际,以“传家训、立家规、扬家风”为主题开展一系列参与度高、形式多样的活动,在全局干部职工中引起热烈反响。 

  枣阳市移民局通过家训家规征集活动、家训家规集中展示活动、优秀家风小故事评选活动、“家训·家风·家规”主题道德讲堂活动等形式,征集了一批符合时代特征、贴合实际的家训家规,并做成展板进行集中展示,评选出3条“好家训好家风”和1篇“好家风故事”,将优秀家规、家训、家风融入道德讲堂,深化家国情怀,树立现代家庭理念,弘扬正能量。  

  通过此次活动,全局干部职工纷纷表示要以身作则,树立良好的家风家规,传承明礼知耻、厚德善行的中华传统美德,用实际行动践行社会主义家庭文明新风尚。  

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20170628193217.png
  • TIM截图20170527213646.png
  • 1.jpg
  • 58a050a0a10d1副本.jpg
  • 未标题-1副本.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号