襄阳“寻找身边好人,我们一起行动——积分有奖竞赛”活动启动

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-08-10

  即日起,襄阳市“寻找身边好人,我们一起行动——积分有奖竞赛”活动正式启动,面向广大市民征集好人线索,符合征集规则的市民可获得“荣誉”积分,领取一定的物质奖励。

  此次活动由市文明办与襄阳日报社、襄阳广播电视台共同举办,重点征集各类凡人善举,包括助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五个类别的好人好事。

  参与方式:

  一、通过襄阳广播电视台参与推荐。广大市民可登录“云上襄阳”APP在“热点”栏目下翻找到“推荐活动”页面,点击“襄阳好人事迹收集”进入表单,填写相关信息;或者进入“襄阳播报”和“文明襄阳”微信公众号,在对话框内输入“好人事迹”即可收到好人事迹征集页面链接,点击进入表单填写相关信息。用户每向“云上襄阳”APP或“襄阳播报”、“文明襄阳”微信公众号推荐一名好人后,可进行一次抽奖,有机会获得南漳香水河景区门票一张或50元中国移动话费充值卡一张。

  二、通过襄阳日报社参与推荐。广大市民可通过襄阳日报微信公众号、襄阳晚报微信公众号进入后台留言进行推荐,推荐的好人线索如被“荆楚楷模”“中国好人”收录,推荐者就有机会获“独具慧眼奖”,获得湖北古隆中演义酒业有限公司提供的价值436元的“古隆中·窖龄酒”一提。每推荐一位好人线索,核实通过后,推荐者可积1分,积满12分可兑换湖北古隆中演义酒业有限公司提供的125ml小酒版一瓶,每人每月最多可兑换两瓶。

  推荐格式为:姓名(被推荐人姓名)+所属地区(人物或事件发生所在地)+事迹类别(分助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五类,可分别缩写为“助”“勇”“诚”“敬”“孝”+事迹简述,用一句话概述被推荐人主要事迹,力求突出亮点)。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1_02_副本.jpg
  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号