筑牢“卫生防疫线”—市委编办积极开展爱国卫生运动

来源:襄阳文明网  责任编辑:卫润楠  时间:2020-03-27
  根据市新冠肺炎疫情防控指挥部《关于深入开展“干干净净战疫情,健健康康每一天”爱国卫生运动工作的通知》和市文明办《关于深入开展爱国卫生运动工作的通知》要求,326日上午,市委编办组织干部职工前往包保“三无”小区杨家花园社区团结院开展爱国卫生大清扫活动,助力疫情防控工作。 

  活动中,干部们分工有序,对小区楼栋之间的区域进行了清扫,不漏一处,不存死角。同时,对楼栋出入口、楼道、公共区域、垃圾桶等容易滋生细菌和病毒的地方重点喷洒消毒,减少病毒传播途径。在完成卫生清扫后,将印制的100份宣传折页发放到小区居民手中,向他们宣传普及爱国卫生运动和疫情防控等知识,号召大家开展居家卫生清洁,引导广大群众提升自我防控意识,共同做好新冠肺炎疫情防控工作。 

 

  下一步,市委编办将结合“第32个全国爱国卫生运动月”活动,抓紧抓实抓细各项防控工作,在办机关和包保“三无”小区继续扎实开展爱国卫生运动,为全面战胜新冠肺炎疫情创造良好卫生环境。通讯员:姜雪瑶

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号