“110宣传日”襄阳市公安局组织开展宣传活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2019-01-10

  2019年1月10日是全国第33个“110宣传日”。为充分展示党的十九大以来,全国公安机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,忠实践行“十六字”总要求,不断创新工作机制、提升执法水平,着力推进平安中国建设的显著成绩,努力以新时代公安队伍新风貌新担当新作为迎接建国70周年。

   

  根据公安部、省公安厅统一安排部署,市局决定于2019年1月在全市组织开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的集中宣传活动,今年,市局共印了8000份宣传资料。1月10日全国第33个“110宣传日”来临之际,襄阳市公安局组织民警深入辖区街道、广场,以发放110常识宣传单、悬挂宣传横幅、设置宣传展板、现场答疑解惑等方式,引导群众正确使用110、珍惜警务资源,宣传110在服务群众、打击犯罪、维护治安等方面发挥的重要作用与成效。

   

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.png
  • 1.png
  • 2.jpg
  • 1.jpg
  • 1_02_副本.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号