襄州区随手拍:开展农村人居环境整治检查督办

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2022-06-08

  近日,襄州区振兴办组织区城管局,区生态环境局等单位执法人员到张家集、程河、朱集、双沟等镇,对前期农村人居环境整治“黑榜”村进行督办,确保问题整改到位。

  

程河镇赵坡村
 

 

  程河镇赵坡村在往期节目中被通报房前屋后乱堆乱放,小广告清理不及时,杂草丛生绿化不到位,垃圾清运不及时等问题。联合督导组在此次督办检查中发现,该村道路两旁小广告、杂草已清理,垃圾已清运,雨水管网正在建设。

  

  

双沟镇金营村
 

  

  双沟镇金营村在往期节目中被通报村组道路破损,房前屋后杂草丛生,有乱堆乱放现象,路边、地头倒有建筑垃圾和土豆秧,路边有白色垃圾等问题。联合督导组在此次督办检查中发现,路边白色垃圾已清理,但房前屋后还存在杂草和建筑垃圾。

  

  

  

朱集镇李坡村二组
 

 

  朱集镇李坡村二组在往期节目中被通报道路破损,建筑垃圾乱堆乱放,房前屋后杂草,墙体小广告,老旧房屋安全隐患和绿化不到位等问题。联合督导组在此次督办检查中发现,该村房前屋后杂草已清理,但道路破损和墙体广告现象依然存在。

  

  

  

张家集镇王营村一组曹沟
 

 

  张家集镇王营村一组曹沟在往期节目中被通报村里垃圾杂物随意堆放,村庄绿化不到位,道路两旁杂草丛生,小广告、村内道路清扫不及时等问题。联合督导组在此次督办检查中发现,该村道路两旁卫生进行了清理,但路边杂草和乱堆乱放现象没有改变。

  

  

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 123.jpg
  • 未标题-4.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 未标题-3.jpg
  • banner.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号