襄州区督导石桥镇创文整改工作

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2021-08-17

  8月15日下午,襄州区委常委、宣传部长欧阳斌就全市第七期创文“十佳十差”检查评比发现的问题前往石桥镇调研督办。

  针对街道上“三车”乱停放、垃圾清运不及时、公益广告破损等问题,欧阳斌要求镇党委立即安排部署,迅速整改。在石桥镇政府院内,欧阳斌强调,政府机关要做好创文表率,志愿服务岗、公益广告等要对标设置、规范管理,院内卫生要及时清扫,确保环境干净整洁。

  针对石桥镇集贸市场临时疏导点脏乱差问题,欧阳斌要求镇政府抓紧时间,对照标准完成农贸市场的建设,并做好商贩的搬迁工作,对市场周边的污水、垃圾要彻底的清理,为群众提供一个干净卫生的工作和生活环境。要广泛发动群众积极参与创文工作,真正实现创文靠民、为民、惠民。

  在石桥村新时代文明实践站,欧阳斌指出要充分发挥新时代文明实践站的作用,积极推行服务内容项目化,开展疫情防控、便民服务、环境整治、体育健身等活动,打通宣传群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。(通讯员:韩书成)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • banner.png
  • banner.png
  • 未标题-1.png
  • banner.jpg
  • zmjt-banner

分享

鄂公网安备 42060202000017号