老河口市税务局举办“诚信敬业 奋斗最美”主题道德讲堂

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-06-28

  诚则无德,无信事难成。624日上午,老河口市道德讲堂总堂——税务局“诚实守信”专场,在老河口市税务局二号楼四楼会议室举行。 

   

  本次道德讲堂以“诚信敬业 奋斗最美”为主题,按照做反省、学模范、唱歌曲、诵经典、谈感悟、崇德礼、送吉祥等7个环节依次进行。活动中,主持人带领大家观看了学习强国中《守诚信》第二讲,了解先贤是如何通过《论语》阐释诚信的 。深入学习了第七届全国诚实守信道德模范郭建华“初心不改,矢志不渝坚守为农民放电影信念”的感人事迹,并引导大家作自我反省、畅谈感悟。最后,在主持人的带领下,大家一同向“德”鞠躬,伴随着端午祝福贺卡的送达,道德讲堂落下帷幕。 

   

   

  此次道德讲堂旨在引导和鼓励广大税务干部加强职业道德建设,增强诚信意识和信用观念,在实际工作和生活中弘扬礼仪、注重诚信,深入践行社会主义核心价值观。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png
  • 1.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号